Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

28 февр. 2012 г.

Let's be humans.


"One love for the mother's pride
One love for the times we cried
One love gotta stay alive...I will survive
One love for the city streets
One love for the hip hop beats
One love oh I do believe
One love is all we need"




Как насчет шведской семьи? Только представьте себе картину -  никто не скрывает своих любовников на стороне, все по-честному. Парень склоняется над девушкой и шепчет на ушко: "Дорогая, а давай позовем нашу любимую подругу на ужин при свечах. Будем мы втроем, как романтично." Скажете, что экстрим не для вас, или это аморально уживаться сразу с несколькими пассиями?
Впрочем, в гаремах и мусульманских семьях с давних времен все предусмотрено и включено в программу. Фишка в том, что у нас с вами менталитет другой, да и не успели мы еще приспособиться к такому образу жизни. Ручаюсь, вам не под силу и с одним-то постоянным возлюбленным продержаться пускай даже незначительный срок.


Испокон веков, когда еще только-только начинало формироваться общество, люди постепенно пытались медленными шажками прийти к скреплению устойчивых узов друг с другом. Эволюция рассчитывала на то, что мужчина и женщина будут подобно тандемам волков и лебедей в конечном счете сосуществовать попарно и желательно навсегда. Насколько вам известно, в животном мире только эти 2 вида способны хранить друг другу верность до конца дней своих. И если так случилось, что один из партнеров умирает, другой не имеет права искать себе кого-то еще. Так и останется одиночкой. Не забывайте, что это касается только лебедей и волчьей породы, как я уже сказала.
Все было бы идеально, если бы не ваша манера рушить на своем пути, что под руку попадет. Вы ценить разучились и относиться к остальным особям по-человечески.
Главное, чтобы по инструкции сколотить отношения, а потом уже походу дела разберемся. Каждый имеет право на счастье, которое он заслуживает. Запариваться особо нет надобности, следует всего лишь истолковать, чего вам по-настоящему хотелось бы. Вот давайте без излишних декораций и масок.


Хотите любви? Получите, можете не сомневаться. С соответствующими конфетно-букетными периодами, прогулками под дождем, с трелями о ваших неистовых искренних чувствах, с верой в жизнь после свадьбы. Будете ломать голову, как бы назвать своих будущих детей. Познакомитесь с родителями вашей половинки. Регулярный секс, завтрак в постель, всевозможная забота и этцетра, этцетра и этцетра.
Но нельзя же абсолютно всю плотность жителей этой планеты приписать к беднягам романтикам. Кому-то спокойнее и проживать самим с собой. Если конечно у вас присутствует финансовая независимость, вся необходимая атрибутика и неотъемлемое умение ухаживать за своей персоной. Каждый божий день у вас роман с девушкой или парнем, вечно меняющими имя, рост, вес, цвет волос, цвет глаз и внешние данные в целом. Нутро вас несильно заботит при сложившихся обстоятельствах. В принципе, перед вами все тот же человек, и ведете вы себя с ним одинаково, иногда, возможно, произносите одни и те же заученные фразочки. Между тем, место в вашем сердце и на безымянном пальце правой руки остается вакантным.


По мнению массы, свезло еще тем, кто все еще молод, красив и зелен, чтобы тратиться на каких-то неудачников. Такого рода люди зарятся на "капусту", всего-то. Маленькие альфонсики продаются за здравие, как проститутки, одному и тому же клиенту за деньги. В обмен они должны платить не только лишь одной активной половой жизнью, но еще и воспитанием детей от данного вам экземпляра, всеми домашними вопросами, уютом, поддержанием физической формы и не хило подвешенным языком. Зато как дополнительные очки вам причитаются незапланированные подарки(норковые шубы, бриллианты, машины и т.д.)
Не хотела бы я пожелать и врагу быт с денежным мешком.


Большинство счастливых семей существуют еще до сих пор за счет правильного воспитания. Сами того не ведая, мы берем пример с собственных родителей. Никогда не обращали внимание на примере знакомых, что крепкие семьи в основном у тех, кто жили с самого детства полноценной семьей. Хотя, слава Богу, остались еще такие люди, действующие методом от противного. Смирившись еще как-то с мыслью, что мама с папой развелись, они стремятся устроить семейный очаг с точностью да наоборот. И этот факт напоминает мне о том, что мы отличаемся от животных хищников, готовых в любую минуту сгрызть и уничтожить друг друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий