Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

25 февр. 2012 г.

Confidence, Ms Confidence.







Милые очаровательные дамы, хочу обратиться в очередной раз напрямую к вам - ну отчего вы никак не уйметесь? Определитесь наконец, расставьте все четкие координаты, что именно вам нужно. Мне непонятны ваши основные принципы и требования.
То вы набираете самые различные формы розовых очков и кривую логику, чтобы смотреть на мир в искажении. То наоборот, строите из себя высокоинтеллектуальных созданий со всеми признаками зрелости и правдивого восприятия реальности.


Люди далеко заблуждаются в том, что девушка сама по себе не в состоянии стать инициатором отношений, к примеру. Все зависит не от гендера, а непосредственно от вас самих, вашей смелости и находчивости. Существует масса оригинальных способов знакомства с парнями и столько же способов их укрощения и приручения. Стоит только поставить перед собой правильные цели. Да и лишняя забота и внимание никому еще не помешало. И вы потешились, и молодому человеку приятно.


Естественно, что никто не вскроет большей половине женского населения мозг, не сможет проникнуть в глубь мыслей и прочесть затаившиеся там пожелания. Слишком уж быстро они меняются и трансформируются. Нет никакого резона пытаться понять девушку, пристально вглядываясь ей в глаза, правды вы там не найдете.
Женский мозг берет начало с самых простых размышлений: "Хочу водки и секса". Затем начинается жесткий самоанализ: "Так стоп, я же девочка". И все первоначальные мысли летят в пух и прах с критическими выводами: "Вот дерьмо".
Недаром поговаривают, что девушка умна, если же она честно признает свою глупость перед обладателями мужских половых органов. Девушки со смекалкой не позволят себе публично демонстрировать свое умственное превосходство над мужским полом. Во-первых, это не совсем вежливо, а во-вторых, кто на такую клюнет? И запомните, даже не вздумайте спорить с мужчинами! К добру такие споры точно не приведут, а вы останетесь в "дурочках".


Еще одним важным фактором является наличие чувства юмора у девушек. В случае, когда оно отсутствует, смело пиши пропало. Тут уж природный дар обаяния бессилен, если вы не можете отличить сарказма от истины. О горе, кисы, вы обречены!
В общем, если вы вдруг оказались в безвыходной ситуации, достаньте, пожалуйста, вон с той полки художественную\научную литературу (какую найдете), откройте первую главу и действуйте, сестры!



Комментариев нет:

Отправить комментарий