Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

14 февр. 2012 г.

Coldplay - Paradise.

Кому из вас посчастливилось найти за свой недолгий срок жизни лучшего друга forever and ever?
Был у меня такой, и на всю жизнь им останется. Не зря твердят, что собака - четвероногий друг человека.

И вы знаете, собака не предаст никогда, не потребует ничего взамен. Она любит своего хозяина таким, какой он есть на самом деле, и любит искренне. Она не различает пола, цвета ваших волос или глаз, не обращает внимание на стиль одежды и на ваши вредные привычки. Не имеет никакого значения, высокий вы или низкий, есть ли у вас веснушки, или какой размер обуви вы носите.
Ее совершенно не интересует, сколько вы зарабатываете, есть ли у вас машина, и сводите ли вы ее в ресторан. Что бы не случилось, она останется вам верна до последних своих лет.

Незаметно для вас самих, собака становится постепенно равноправным членом вашей семьи. И кажется, что это самое человечное создание на Земле.
Не смотря на то, что считают, будто у животных нет души, у собак есть сердце. Настоящее сердце.

Очень тяжело расставаться с вашим преданным товарищем после того, что вы пережили вместе.
Вы бережно храните в памяти тот день, когда однажды в детстве к вам привезли совсем крошечного щенка, который едва мог осознать, что с ним происходит в этот момент, и кто все эти люди вокруг. А затем он начинает к вам привыкать, и вы становитесь неразлучны с вашим меньшим братом. Везде и всегда вместе. И понимаете друг друга с одного лишь взгляда.
И этот взгляд для вас много значит. Я никогда еще не видела таких добрых глаз, честно признаться.

Возвращаясь домой, вы еще только проходите свой двор, и уже слышно знакомый радостный лай. Один на миллион.
Ни-ког-да, слышите, ни при каких обстоятельствах пес вас не бросит в трудную минуту. Обязательно придет, уткнется мордой в плече, и это будет значить: "Я рядом, я с тобой".
И большинство сейчас вспомнит случай, когда тайком от мамы вы делитесь со своим питомцем порцией вашего завтрака.
Вы всегда найдете время для собаки, даже если заняты неотложными делами.

Но вот раздается звонок, и вы не хотите мириться с тем, что сейчас вашего самого близкого друга усыпят в какой-то там больнице, и что вы больше его не увидите, не услышите его звонкого воя. Никто не бросится к вам в объятия и не будет скорее тянуть на улицу. Не улыбнется вам. И это ужасно. Это самое кошмарное, что когда-либо могло с вами произойти.
Ни за что на свете вы бы не отдали свою любимую собаку на растерзание врачей.
Вам просто не верится, что у вас отбирают самое сокровенное: "Нет, это не со мной, это неправда. Такого не бывает".

Спустя 2 года, вам все еще кажется, что вы вернетесь домой, и вас будет ждать он - ваш лучший друг, который занял главное место в вашем сердце.
Такие друзья не забываются. Ни-ког-да!






1 комментарий:

  1. у многих в жизни были такие друзья, ими дорожили и любили их... не зря говорят что собака, друг человека... этот друг был лучшим слушателем,преданно смотрящий тебе в глаза...
    любите тех кого приручили...

    ОтветитьУдалить