Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

9 февр. 2012 г.

Ох, уж эти мальчики!



"Throw your soul through every open door
Count your blessings to find what you look for
Turned my sorrow into treasured gold
You pay me back in kind and reap just what you sow."




Какие же вы, парни, заносчивые существа! Как вам не стыдно!

Мир давным-давно перестал крутиться вокруг вашей оси, а вы все свято продолжаете верить в  ЧСВ*. Да, вы не ослышались.

Мне не редко жалуются, что достойные представители мужского рода вымерли как динозавры. Одни чересчур сентиментальны, другие слишком уж брутальны, третьи эгоисты, а остальная масса , между нами девочками, вообще мудаки.
И все эти категории без исключения требуют внимания, независимо от возраста, комплекции, интересов и размера члена.

Милые дамы и многоуважаемые парни нетрадиционной ориентации, не ждите принца на белом Range Rover Sport, умоляю. Он не приедет, гордость возьмет над ним верх. Такие принцы нынче пошли, к пребольшому сожалению. Да и обленились они, в конец избаловались.
А если пацан сказал, это еще не значит,что сделал или вдруг на вас женился. ATTENTION!! Либо он сделал вид, что вы не запомните, о чем он сказал, либо он просто по-шу-тил. В крайнем сверхважном случае напомните ему о заветном обещанном и о небритых подмышках тоже!!!

Истинные мудаки обожают манипулировать вами, будьте крайне осторожны, не ведитесь. Они будут давить на жалость, проверять ваши чувства, провоцировать вас на самоотдачу, плести макароны и другие хлебобулочные изделия у вас на ушах и всячески напоминать о существовании своего ЭГО в самый неподходящий момент.
Когда-нибудь это все равно надоест. И захочется самых простых отношений - человеческих. "Ты любишь меня, я люблю тебя" - все как нельзя примитивно и упрощено. Без скандалов, непоняток и нескончаемых терзаний.
Бесполезно надеяться, что ваше мудачье в итоге изменится и будет носить вас на руках. Ничего подобного - дальше хуже. И винить в этом вы сможете только себя, что выбрали именно его.
Это не значит, что девушка должна, находясь в объятиях своего избранника, в сию же секунду одуматься: "Все, не звони мне больше! Изыйди! Мы не можем больше быть вместе". Согласитесь, выглядело бы со стороны немного нелогично и глупо.

Вам, парнишам, хорошо живется. Секс, parties every day, стабильное безделье изо дня в день (у некоторых иногда случается учеба с работой). Никакой ответственности, ни единого шанса забеременеть, ни малейших резких перепадов настроения. Можно вести себя как последняя скотина, и тебе ничего за это не будет.
Я хочу быть парнем, черт вас подери! Хочу в вашу секту!

Ну а если серьезно, быть одной из слабого прекрасного пола тоже неплохо. Везде есть свои преимущества. Пойду-ка потешу свое самолюбие.





ЧСВ* - чувство собственной важности

Комментариев нет:

Отправить комментарий