Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

21 февр. 2012 г.

All you need is...fuck.

"-Скажите, а вы людей убиваете?
-Я по ним стреляю, а то, что они падают - это их проблемы."

Все мы алчные создания, норовим сорвать большой куш и при этом не запачкать руки в грязи. Понимая, что некие люди от нас зависимы, мы водим их за нос круговыми движениями и пользуемся ими как одноразовыми салфетками.
Дабы жизнь не казалась сладкой карамелью, портим мы и крушим все на своем пути, что можно и что нельзя. И после нас хоть потоп. 

Говорите, что вам наплевать, что вы готовы идти по трупам, а сами тихонечко сидите в комнате с собой наедине и стонете, что хочется банального простого человеческого счастья. Не слишком ли криво?
Если уж вы выбрали роль коварного героя-злодея, то на что вы, простите меня, рассчитываете? Плохие парни по определению должны быть полностью повержены, добро побеждает над злом - каждый наслышан об этой простой истине.
Принцессы всегда, всегда и еще раз всегда выбирают в суженые именно своих принцев-спасителей, которые в обязательном порядке вызволяют их из высоченных башен с драконами. А враг в это время гниет себе где-нибудь в гордом одиночестве или же крутит дешевые блядки на стороне, кому как по душе.

Забейте огромный болт на свои притворственные "bad to the bone" привычки и живите себе спокойно в гармонии с собой и с другими.
Завязывайте играть в азартные игры с судьбой, она все равно вас одолеет. За вас уже давно все решено, а вы продолжаете ломать комедию, кто кого кровожаднее съест.
Научитесь наконец быть собой, и вы получите заслуженный бонус к той жизни, которую вы себе раннее нарисовали. Отпустите все обиды и прекратите хранить тайны человек по 40.


Я бы предпочла быть честной с собой, а соответственно и с 
окружающими. И мне искренне жаль тех, которые не способны в это поверить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий