Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

26 февр. 2012 г.

Keep on moving.

"I didn't look for trouble, trouble looked for me

But that'll be a lie you see

Me and trouble, got along just fine

Out getting pissed on a beer and a wine"



По себе знаю, какие люди безответственные существа. Без малейшего чувства совести. С каждым днем у меня все больше накапливается вопросов в голове по поводу человеческого поведения в различных жизненных ситьюэйшнс . В каком закоулке прячется мир во всем мире вместе со справедливостью? Почему самые лучшие и приносящие удовольствие моменты так скоротечны? Есть ли смысл кричать изо всех сил и ругаться, когда все доказательства исчерпаны уже?


Ни один день еще не смог спокойно пройти без всяких нарушений заветных обещаний и клятв. Главное, дать надежду, а остальное приложится, так что ли? И ни у кого даже задней мысли не возникнет, чтобы попросить прощения. Как будто вы считаете своей обязанностью прийти на полчаса позже и заставить вашего драгоценного друга помучиться, пострадать, сократить свое прибывание на этом свете на еще одну сигарету и лишний раз померзнуть на холоде. Супер, все счастливы, все довольны.
Вколоть бы вам напоследок внутривенно инъекцию угрызения,а.


У доминирующей части населения Земли имеются серьезные проблемы с эгоизмом. Такое впечатление складывается, что после вас хоть потоп, пожар или медные трубы. Вы берете сверхзавышенные планки, а потом обвиняете весь мир, что не в трезвом рассудке их выполнить. Требуете уважения к себе, не заботясь о том, что еще вчера вы сквернословили в сторону  данного человека. Хотите взаимопонимания и вторите как скороговорку: "Не желаю ничего слушать, видеть и воспринимать." Противоречите своему глубочайшему внутреннему Я.
Сначала говорите одно, думаете совсем противоположное, а на деле производите третье. Бесите, честное слово.
Черт возьми, расставляйте правильно приоритеты для себя. Хватит строить из себя идиотов и полудурков.


А еще присуща некоторым эгоцентристам такая привычка - задавать вопрос, наперед зная варианты ответов на него, только чтобы поспорить на эту тему потом. Да-да-да, это у вас в крови. Протестовать, все отрицать и развивать в себе заядлого нигилиста. Не имеет даже значения, правы вы или ошибаетесь. Разговор с вами заходит в тупик.
Ваш собеседник рассчитывает на заключение партнерского союза "обменяться мнениями". Однако, вам с легкостью удается развести его, высказав только свою личную точку зрения, и не дождавшись ответа, покидаете поле боя. И ваш обманутый коллега остается без процентов. Лох, будем называть вещи своими именами.


Надоело призывать вас к каким-либо переменам. Без-ре-зуль-тат-но.
В лучшем случае, читатель этого самого поста поразмышляет первые 5 минут над ним, если не меньше, и поспешит продолжать пакостить остальным.
Я что, вас не знаю что ли.





Комментариев нет:

Отправить комментарий