Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

16 февр. 2012 г.

Good feeling.

"Oh, oh

Sometimes I get a good feeling, yeah

I get a feeling that I 
Never never never never had before, no no
I get a good feeling, yeah"
Существует в нашем маленьком мирке преогромное множество прекрасных и удивительных вещей. Но вот неудача, не все их замечают.

Есть всего две категории людей: нытики и нормальные адекватные люди. 
Только вчера беседовали с другом насчет того, откуда берутся все эти депрессии и выдуманные траблы, и пришли к выводу, что во всем виновата эволюция. Вместе с процессами развития человек вырабатывает в себе такие вирусы, как расстройство и уныние. 
Кто-нибудь мог бы себе представить картину, если бы, скажем, австралопитек, который ушел на охоту и вдруг не смог убить ни одного бизона (так уж сложилось исторически), начинает биться в жесткой депрессии. Да, он голодный и злой, но что же он делает? Наш уважаемый архантроп не сдается и снова направляется охотиться. И тут не требуется никакая мотивация, он просто хочет выжить и продолжить свой род. Это ведь и есть основные инстинкты в животном мире.

Ученые выяснили, что генетически склонность к падению духа не передается. А это значит, что вы сами себе портите жизнь.
Невозможно поспорить с тем, что случаются переломные моменты в нашей скудной повседневности, однако следует научиться относиться к ним проще и снисходительнее. И быть уверенным целиком и полностью, что вскоре они вас покинут. Иначе в чем прелести жизни?

Намного приятнее заводить общение с интересными жизнерадостными людьми, у которых улыбка не сходит с лица. А если даже губы сомкнуты, глаза говорят сами за себя. Таких людей очень легко распознать и выделить из толпы. По мелким деталям  вывести представление о человеке проще простого. Наша мимика, жесты и даже мелкие морщинки могут о многом рассказать. Это не старость оставляет за собой следы, а те незабываемые минуты, заставляющие напоминать о себе и раскрывать окружающим вашу натуру.


Но не делайте поспешных выводов. Легко живется тем, кто совершенно не анализирует происходящие с ним события. А это уже признаки кретинизма.
Всего должно быть в меру. Возвращаясь к исследованиям, опытные психологи предлагают находить как минимум 5 позитивных моментов в день. Вы не только будете собой горды, но мелкие разочарования и подавленность вас больше не тронут. Конечно, это покажется вам великим трудом и требующей гигантских усилий работой над собой, однако последствия дадут о себе знать совсем скоро. И вы будете приятно удивлены.

Все будет хорошо, я узнавала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий