Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

15 февр. 2012 г.

Juring, druggs, rock&roll.

Сегодня хотелось бы затронуть тему, куда более серьезную, чем взаимопонимание, дружба или любовь.
Есть вещи пострашнее, чем одиночество и нехватка внимания.
Многие сайты горят сообщениями об опасности наркотиков, сколько социальных роликов уже снято, статистики пугают нас огромным процентом смертности от героина и амфетаминов, курения и от злоупотребления алкоголем. Ужасающие цифры всплывают, в действительности.


Бесполезно призывать к здоровому образу жизни население страны, в которой один из 25 человек - наркозависимый. А в течение каждых 6 секунд сигарета уносит одну чью-то жизнь. Наша, мягко говоря, не совсем еще развитая Украина занимает первое место по количеству курящих мужчин и 17 место в списке стран-лидеров по числу курящих в целом.


Не все обладают такой силой воли, чтобы решится за один присест избавиться от пагубной привычки - курения. Согласитесь, довольно непросто отыскать личность, ни разу на своем веку не попробовавшую выкурить сигарету. Альтернативой для никотина некоторые считают марихуану, т.к. по неким соображениям она якобы безопаснее. Однако, они забыли упомянуть о том, что при длительном употреблении "бомбезной травки" происходит резкое снижение энергетических ресурсов, сосудистые нарушения в головном мозге, а так же ухудшение психологического состояния человека. Не так страшно, как тот же героин, но все же.


Не новость, если вас это не впечатляет. Тех людей, которые знают о критических последствиях употребления наркотических веществ лишь по наслышке, это вряд ли заденет за живое.




Беременность и наркотики - понятия несовместимые.
Вряд ли вам придет в голову идея посетить детские дома, в которых полно детей наркоманов. И все с физическими и умственными отклонениями, тяжелейшими болезнями и сломанными судьбами. Одни ВИЧ-инфицированы, другие с пороками сердца.



Вот и выбирайте теперь, какие у вас приоритеты в жизни насущной.



Комментариев нет:

Отправить комментарий