Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

9 февр. 2012 г.

Вот он, перевернутый вверх тормашками мир.


Моральные ценности давно позабыты и пылятся в старом бабушкином сундуке. Любые отношения - дружеские, гендерные, платонические, для людей стали подобны бизнесу, который наживает тысячи провальных сделок, кучу разбитой посуды и иногда даже десятки неудачных судеб. Лицемерие, корыстность и циничность - вот господствующие принципы на сегодня.


Молодые парочки уже давно не радуют глаз, смотришь на них с насмешкой: "Все равно когда-нибудь разойдутся." Потому как время, когда еще поломанные вещи чинились, прошло.
Как ни странно, но чем больше люди знают друг о друге, тем больше у них складывается недоразумений. Это из законов подлости.
И никак нельзя построить счастье где-нибудь в Дублине или в Париже на крыльях бабочек, если вдруг наш эгоизм ослепляет. Мы идем по разным стезям, которые никогда не пересекутся.


Маленьким детям тоже непросто живется в окружающем их мирке. Родители никак не угомонятся,постоянно что-то требуя от бедных совсем не сформировавшихся созданий: "Убери свои игрушки!", "Сейчас же одень шапку!", "Ванечка, расскажи тетенькам стихотворение, которое мы с тобой вчера учили". И не редко запрещают и диктуют: "Ни в коем случае не прикасайся!" "Хватит играть на приставке!", "Не бери конфеты с полки!", тем самым ограничивая свое чадо в движении и не давая ему познавать новую среду. Да и вообще, комплексы берутся именно с детства, благодаря нашим драгоценным взрослым. Ребенок вырастает истинным тираном.


Дружба, как вы уже поняли, тоже летит к чертям. Существует ли она на Земле, кто-нибудь слышал?
Очень редко встречается по-настоящему крепкая дружба, независимо от полов. Мы все уверены, что с нами находятся самые дорогие нашему сердцу люди, без которых жизнь теряет свои краски. Но много ли людей подхватит вас в любой трудный для вас момент? Где будут эти же самые люди через, скажем, 20 лет?
У всех начнутся свои личные проблемы, они обзаведутся семьями, а что же останется вам?
Верных друзей много не бывает, таких людей, на самом-то деле, совсем ничтожное количество. Один настоящий, подлинный товарищ на миллион.


Что же будет с нашей планетой в дальнейшем? - спросите вы.
"Планета в порядке. Это люди пиздец!"



Комментариев нет:

Отправить комментарий