Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

31 мар. 2012 г.

Be careful, please

Будьте крайне осторожны при выборе парней. Будьте разборчивы, будьте дальновидны. Девушки мои хорошие, смотрите в оба, кто стоит перед вами. К представителям сильного пола это кстати тоже относится. What the hell are you doing? Вместо того, чтобы жить долго и счастливо, вы размениваетесь на каждого недоумка или на каждую вертихвостку.


Сначала вы рисуете для себя идеал, а затем влюбляетесь в его полную противоположность. И не можете поймать себя на мысли, откуда берется столько жалоб, недопонимания и неудовлетворенности. Несостыковочка выходит.
Пора бы свыкнуться, что в мире не существует идеалов. Совершенным дело в музее.
А вот надо было воспринимать человека таким, каким он есть на самом деле, целиком и полностью, со всеми его дурными привычками, недостатками и жуками с тараканами.
Нельзя ценить и выделять в парнях что-то одно. Допустим, он гениальный, или он неземной красоты, или же у него неплохой денежный мешок за спиной, а, может, и прекрасное чувство юмора. Нельзя утверждать, что любите девушку за одну ее красоту, за длинные ноги от ушей, за аппетитную попу, за улыбку или что-то в этом роде.
Даже мультипликационные фильмы глаголят об этой простой истине на каждом углу, взять ту же Принцессу Лебедь. Этот неловкий момент, когда принц делает Одетт предложение и заявляет "Только ты мне и нужна, ты красивая!", а в ответ получает: "Спасибо.. это и все?" "А что еще?"
И все, свадьба отменяется, банкета не будет. Весомый аргумент, не так ли?
Как говорится: "Мы всего лишь влюбляемся в ямочку на щеке, а жить приходится, по ошибке, со всем человеком".


Сколько раз вам уже приходилось слышать или произносить фразочку: "Никому никогда тебя не отдам?" Вот не зарекайтесь, никогда не говорите "никогда". Кому-нибудь да отдадите в конце-то концов, когда самим не нужно будет. Не говорите, ради всего святого, "не хочу терять", не теряйте, только и всего.


Бесспорно, все мы имеем свойство меняться. Но это не мешает людям прожить 20, 40, 50 лет вместе. Ведь они это делают вместе, рука об руку проходят через огонь, воду и медные трубы, переступают через барьеры, колотят крепкую семью, вместе воспитывают детей и прочее, прочее, прочее. Никто и не заикается, что это не легко, но все же, человеческие создания находят в себе силы преодолеть все трудности. Человеку дается ровно столько, сколько он способен сам выдержать.
Никогда не устану повторять, что сейчас общество потихоньку деградирует и теряет постепенно свои ценности моральные, формировавшиеся столетиями и множеством поколений. А мы плевать хотели на устои. Отсюда и распадаются браки, ломаются семьи, страдают дети. А маленькие чада помнят все, каждое ваше слово отпечатывается в их сознании отдельным клеймом. Вот,что действительно обидно.






Когда мы влюблены, мы летаем на крыльях любви где-то в районе седьмого неба, и нас ничто не заботит. Мы слепы, мы глухи, мы полностью теряем дар речи. И никто не станет вовремя включать мозги и одумываться, кому это нужно? Главное же, что происходит с вами сейчас, а последствия никому не интересны. Так вы считаете?
Проходит время, эта ваша "любовь" улетучивается, и что остается в итоге? Ни уважения, ни грамма совести, ни-че-го. А ведь вас что-то связывало с тем человеком. Я это в общем, не во всех случаях так бывает, но в большинстве. Наслушавшись некоторых подруг, они знать не знают своих бывших, ну неприятны все эти экс им.
Не отрицаю, что есть и другая часть людей, которая еще сохраняет более менее дружеские отношения. И что бы не случилось, что бы не произошло, они всегда будут опорой друг для друга, в любой ситуации сложившейся поддержат и не бросят. Каждый из них хочет, чтобы другой был счастлив, пусть даже и не с ними, но счастлив. Желают друг другу только добра. Поскольку ну не могут люди, так сильно притершиеся друг к дружке, просто взять и отречься либо начать ненавидеть. Глупо, согласитесь. Не чужие люди все-таки,е-мое.


Даже врагу я бы не пожелала остаться на обочине отношений, да еще и, не дай бог, с ребенком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий