Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

15 апр. 2012 г.

Жизнь кончается нулем.


Действительно, живем как муравьи. Существуем. Некоторыми правят одни животные инстинкты, не больше. Человеческое бытие настолько приземленное и примитивное, что становится стыдно за планету, ну ни в чем не виноватую. Винить следует только себя. За безрассудство, за равнодушие, за глупость, за все беды в целом.


Никто из вас не может толком объяснить мотивацию своих действий. Зачем то, зачем это. Она вам попросту не нужна, было бы желание. Живете одним днем, живете одним влечением. Вами управляет внутри замысловатый механизм и распоряжается вашей жизнью как марионеткой, которую вы ни во что не ставите. А она на вес золота, одна единственная. И нельзя поставить на repeat отдельные отрывки из нее или отмотать пленку назад. Никто за вас не станет проживать ваш жизненный путь с самого рождения. Вы один на один сами с собой, со своими мыслями. По сути, вы одиноки. Никто не в праве вторгаться в ваше личное пространство, лезть к вам в душу.
Однако, все мы уживаемся в социуме людском. Причиняем друг другу боль, обижаемся, ссоримся в клочья. Какое общее мнение на эту кульминационную ситуацию? "Нет надобности думать и размышлять над последствиями." После вас останется всего лишь недомолвки, недовольства и пепел. Тратите время понапрасну, бросаете на ветер слова, деньги, душу. Твердите, что любите больше жизни и прекрасно понимаете, что вранье это все. Не умеете вы любить.
Это удел каждого, какую стезю выбрать в дальнейшем. В конце концов все умирают, все исчезает, все имеет свойство заканчиваться рано или поздно. Какой бы вы здоровый образ жизни не вели, все равно струна оборвется в один прекрасный момент. Ученые еще не изобрели противоядие смерти, к сожалению или к счастью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий