Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

24 мар. 2012 г.

Из тренинга "Какими качествами должен обладать лидер"

Один из моих немногих кумиров, Ирина Хакамада, подняла на своем очередном тренинге душещипательную тему лидерства. Хотелось бы вынести из всего сказанного общественным деятелем совсем небольшой отрывок. Спешал фо ю. Особенно для тех, кто испытывает страх перед важнейшими событиями: поступлением, сдачей диплома, свадьбой. Если вы считаете, что жизнь вот-вот закончится в один прекрасный миг, эта цитатка для вас. Боритесь со своими страшнейшими фобиями, и вы увидите, что действительно все в ваших дражайших руках. Все кроется в самовнушении, в саморазвитии и самореализации.

"Как держать удар? Умереть заранее.
Выигрывает в смертельном бою только тот самурай, который уже мертвый.
Поэтому если у вас тяжелая ситуация, например, завтра вы банкрот и сегодня должны получить кредит. Вы идете на тестирование и боитесь, что вы его не пройдете. Или у вас ключевое свидание с девушкой или с мальчиком, вы боитесь, что не получится.
Вы должны прожить эту историю, представить в деталях, как у вас нифига не вышло, потом представить, что вы будете делать после этого. Это очень важно,прямо конкретно, что вы будете делать! Потому что вы же не повеситесь и не выброситесь из окна. Поэтому вы расписываете шаги, вы тут же увидите, как ваше сердце перестанет колотиться, и вы выходите опять на спокойное состояние. Потом вы кино раскручиваете к первому кадру, и теперь вы пошли в бой."

Комментариев нет:

Отправить комментарий