Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

7 июн. 2012 г.

Близко.

"Я не подпущу тебя близко. Даже на шаг.
И ты не подпустишь к себе.
И не вернешься потерянной яхтой на пристань.
Нам не добиться возврата уже. Мне так по душе.."

Давайте не будем много разглагольствовать о том, какие мы неприступные скалы, что для нас существуют свои принципы, тараканы и правила. Все вранье, все беды происходят по нашей собственной вине. В особенности, по глупости и по своей несмелости.
Не вижу никакого смысла, а так же привилегий, в том, чтобы привязывать себя на поводок к первому встречному. Как говорится, настоящих друзей должно быть мало. И нечего открывать свой богатейший внутренний мир всем и каждому, это все личное. Как будто вы раздаете за здравие свое грязное нижнее белье на стирку всем подряд.

Чем больше я наблюдаю за окружающими, тем быстрее осознаю, что доверять можно только себе. Ну и семье. И то, смотря, что для вас значит семья. К тому же, вы получаете нереально большой куш, если у вас есть еще парочка друзей (а лучше один-единственный). Подчеркиваю, д р у з е й! Все остальное ерунда. Все приматы без исключения кусаются, царапаются, садятся на хвост и так далее, и тому подобное. Многие даже умеют давать "дельные" советы, которые ну никак в жизни грядущей не пригодятся, а могут только помешать.
Если вы держите вокруг себя огромную эмейзинговую компанию людей, знайте, добром это дело не кончится. В лучшем случае вы разбежитесь по своим тропинкам как-нибудь в будущем. А если же нет - ждите подвоха.

Можно перечислить превеликое множество примеров, когда земляне кидают обидки друг на друга, бросают в трудную минуту, живут, так скажем, в недопонимании, вечно недоговаривают и держат в шкафу несметное количество скелетов, но, по-честноку, не хочется углубляться в эту черную дыру. Просто нужно по-прежнему верить, что среди говна, которое нас окружает, есть еще вип-персоны, с которыми не страшно двинуться в огонь и в воду. А то, что некоторые жалуются, что они кого-то теряют, о ком-то жалеют и хотят что-то вернуть - это уже слабость. Кто вам вбил в голову, что ни в коем случае нельзя делать первые шажки навстречу? Нельзя честно в чем-то признаться? Нельзя объясниться с дорогим вам человечком? Все заключается всего-навсего в нужности. Только было бы желание. Это не относится сейчас к тем личностям, которыми движет зависть, любопытство и корыстные цели.
Хотите доброго отношения к себе? Хотите, чтобы те люди, которые когда-то вам были близки, повернулись наконец-то к вам передом, а к лесу задом? Так действуйте, а не сидите на месте. Хотя бы начните с себя.
В первую очередь от вас требуется быть человеком. Это проще простого. Достаточно всего лишь преследовать благородные стремления и мечты. Породите в себе добрые намерения и правильные моральные ценности,и все станет на свои места.


Комментариев нет:

Отправить комментарий