Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

29 янв. 2013 г.

L&M

От одиночества не страдают, одиночеством гордятся. Гордятся те, кто умеют извлекать из него пользу и принимать его, как должное. Казалось бы, Земля - замкнутый круг, и мы все находимся в социальной ловушке. Но на самом деле, чем больше людей крутится возле нас, тем больше мы одиноки. Только представьте, на 31 октября 2011 года численность населения планеты составила 7 миллиардов человек, и среди этих 7 миллиардов вы существуете один на один с собой. Ваши мысли остаются с вами, ваши чувства тоже отфильтровываются и то, что происходит внутри, находится постоянно при вас. О вас никто толком никто не знает, даже родители.

Без близких нам особей живется непросто, но и хочется сохранять свое личное пространство. И я не вижу в этом ничего дурного. Бесконечное внимание, чрезмерная опека и стремление полностью раствориться во внутреннем мире другого человека постепенно превращаются в золотую тесную клетку, где порой становится нечем дышать и хочется выпорхнуть. Во всем должен быть баланс.
Так же и в отношениях. Девушка либо доверяет, либо уходит. Поверьте, легче упростить себе жизнь и не задавать лишних вопросов, где он, с кем он, чем каждый раз терзать душу себе, и ему в том числе. То же самое касается и мужской половины.

Для того, чтобы выйти из дома, не обязательно нужна шумная компания. Компания Etymotic Research изобрела великолепное устройство для "одиноких" прогулок - наушники. Наушникам ничего не нужно доказывать и отчитываться за каждый свой шаг. Наушникам не важно, в котором часу вы вернетесь домой. Наушники не повышают на вас голос. Наушникам плевать на ваши вредные привычки. Наушники не будут никогда вас ни к кому ревновать. И еще кто-то не согласится с тем, что наушники - это по-настоящему вещь?

Человек по своей природе не может обойтись без воздуха, воды, еды и музыки. Вы видели хоть одного штриха, который ни разу не слушал музыку? В этом-то весь сок. От чего еще напрямую зависит наше настроение, если не от музыки. Она нас направляет в нужное русло. С музыкой не чувствуешь себя одиноким. Вы отнюдь не одиноки, если у вас есть в запасе хотя бы парочка любимых песен.


Благодаря музыке чувствуешь, что живешь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий