Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

2 февр. 2013 г.

Diamonds.

Find light in the the beautiful sea
I choose to be happy
You and I, You and I




Знаете, нас почему-то всегда волнует, кто был когда-то до нас у наших друзей, родственных душ или возлюбленных. Мы боимся, что нас предпочтут кому-то другому, что нас так просто можно взять и променять на кого-то. Присутствует какой-то страх или так называемый комплекс: "А вдруг мы окажемся хуже, чем те другие?"

И тут я поняла, что это абсолютно неважно. И к тому же, глупо сравнивать людей, ведь все мы разные. Да, у нас есть сходные черты характера, ямочки и родинки на одних и тех же местах, похожая манера поведения, одинаковые вкусы и тому подобное. Но мы отличаемся от остальных. И мы не в праве судить, кто из нас лучше, красивее или умнее. Нет таких понятий "хуже" и "лучше", есть слова "было" и "сейчас". И когда меня саму спрашивают: "А важно ли для тебя до сих пор то, что было раньше?"  Я с гордостью теперь могу ответить, что нет ничего важнее, чем то, что у меня есть в данную минуту.

В нашей серой повседневности происходит столько красочных моментов, которые нельзя делить, распределять и классифицировать по какому-то определенному признаку. Они все по-своему важны, по-своему прекрасны, замечательны и незаменимы. Из них складывается наша жизненная стезя. Без них мы бы не стали такими, какими сейчас являемся. Наравне с добрым и хорошим всегда стоит что-то противоположное, которое тоже никак не расфасовывается по разным полкам и ящикам. И нельзя оценить боль: кто насколько больше вас предал, кто больше обманул, кто больше вас обидел или причинил вреда. Такие вещи не измеряются, это вам не величины.

Чувства вообще никак не взвешиваются и не таксируются. Даже маленькие дети не смогут вам ответить, кого они больше любят: маму или папу. Главное, что любят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий