Постоянные читатели

В этом гаджете обнаружена ошибка

30 мар. 2013 г.

Best of the best.

Долгие разговоры с другом вдохновили меня на мысль, что девушки для парней являются неким трофеем, в прямом и переносном смысле этого слова. Причем, трофеи бывают самые, что ни на есть, разные - от мелких металлических медалей "За мужество" и "За отвагу" до золотых огромных кубков. Чем больше таких призов ты получил, тем больше к тебе проявляют уважение, и тем больше ты красавчик.

Кто-то коллекционирует свои заслуги и гордится этим, а кто-то просто каждое утро радуется единственной подаренной награде. У кого-то эти самые медали хранятся на темном чердаке в большом старом сундуке, в который иногда можно ненароком заглянуть, в случае если новых таких не намечается в ближайшее время. А кто-то не ленится и бережет свое сокровище. Кому-то не жалко сломать или выкинуть дары прочь, а кто-то готов любоваться и сдувать пылинки со своего трофея.

Помните такие "золотые" медальки с шоколадом внутри? Подобные девушки тоже встречаются в жизни. Ты думаешь, что она просто блестит снаружи, а на самом деле, внутри еще лучше и, к тому же, вкуснее. Есть и наоборот такие, что золото со временем начинает потихоньку стираться, и просачивается свинец, токсичный и повреждающий нервные клетки.
Какими именно почестями вам быть, дорогие дамы, решать только вам самим. Своего победителя вы выбираете тоже самостоятельно. Будьте ценными и будьте желанными, это все что от вас требуется.

1 комментарий: